Pembukaan 2

Cara menambah pembukaan gimana ya bund, dari kemaren masih pembukaan 2 mulu ngga nambah" apa karna faktor anak pertama🙄😔barangkali bunda" disini ada yg pernah mengalaminya??

1 Trả lời

ank pertama bund ada yg cepat ada yg lambat . aku dulu tgl4 malam baru ngerasain gelombang cinta debay tanggal 5 di check masih bukaan 1 sampe malem belom nambah . tgl 6 pagi bukaan 2 siang jm 11 baru jln normal jm set 2 siang debaynya keluar😊 nikmatin prosesnya aja bund