hb rendah

Cara menaikkan hb secara cepat apa ya bun,, trimakasih sebelumnya,,

25 Các câu trả lời

Saya jg lagi proses naikin HB.. Suami malem suka jus.in beetroot + nanas matang + apel.. Trs saya coba mnum air kurma + makan kurma juga.. Sama tiap hari makan sayur bayam.. Sesekali hati ayam / daging sapi 😁 PR bnget rasanya, naikin HB + BBJ

4y trước

Bulan lalu ak jug cek hb tpi rendah bun trs ak coba mkan ati ayam sama bayam trs sari kurma sama kurmae bund. Tpi alhmdulillah abis usg tadi bbj 2 kg 7 ons

Konsumsi buah bit, buah naga, kurma , hati ayam/sapi, dan sayuran hijau. Hindari begadang, kopi , teh dan cokelat.

Klo aku dulu beli jus buah bit, makan hati sapi hati ayam bun, jangan minum teh

Ati ayam.. kurma.. buah bit bun... Semoga cepet normal ya bun.. hb nya aamiin

Sari kurma TJ. Bnyk yg jual d minimarkert atau apotek.

Buah naga jambu biji merah kurma hati ayam bun

Kacang merah, langsung naik drastissss bun

Hati ayam bund, sama jngan minum teh dulu

Madu plus air hangat sehari 3x. 🤗

Kurma ..mumpung mau lebaran bnyak yg jual

5y trước

Menurut sunnah nabi yg penting ganjil kalo misal 3 ya 3biji terus tiap hr