Cara menaikkan BB anak hol 10 oktober gimana Bun ya, makan apa?Soal nya 35week kemarin masih 2,3gram

Cara menaikkan bb

11 Các câu trả lời

disuruh naikin ama bidan atau dokternya bun.. anak ke berapa? kalau anak pertama kata dokter tempat aq priksa jangan gede2 kalau anak kedua ketiga g papa. biasanya beda alat usg beda berat kudu teliti untuk berat badan bayi aq kemaren periksa di klinik, dokter spog, ama di puskesmas beda semua bbj nya. akhirnya dokter yg terkahir kasih keputusna dari tinggi rahim yg diukur manual itu katanya udh gede dedekny tinggi banget klo emang mau naikin makan putih telur, es krim, telur rebus omega 3 atau telur rebus ayam kampung direbus sampai matang ya, minum yg manis2 yg di bolehkan untuk bumil yg aman es cream sih kandungan nya. jangan setres happy aj makan apa yg mau di makan.. semangat bun

12mo trước

ini anak kedua Bun, yang kakak nya kemarin lahirnya 2,800gram

normal bund 35 week 2,3 kg, saya jg twins 35 week 2,3 kg kedua dd nya, biar gk terlalu besar bund nti sejalan ke 36 37 itu akn naik jg bbj nya lg. jd pas lahir gk kebesaran gk kekecilan. mkn protein aja bun telor, buah, sayur, daging kurangi karbo lbh bnyj protein. kacang2 an. dan tdr cukup istirahat cukup

2,3 kilo ya kalo mau satuannya gram, beratnya jadi 2.300 gram makan protein tinggi, minum susu, makan alpukat

Aku usia kandungan 35wk bbj 2.1 tp kata dokter itu udh Gede bun trs di saranin jgn gede2 bbj nya

aku kmrin usg 35w juga cuman 2,2 , katanya sih kurang dikit, yg harusnya usia 35w udah 2,4

aku kemarin 34 minggu target nya 2,2 bun.kalau kegedean nnti malah susah .

minum susu peptisol bund, sama banyakin protein ya. terus es krim walls

Minum susu frisian flag yg full cream bun, itu cepet buat naikin BB.

9mo trước

beneran bun? kalo iya pengen nyoba nih jadinya

mending keluarnya kecil daripada keluarnya kebesaran

Skrg udh brp week bund?