Bu hb aku rendah minta infonya dong gimana cara menaikan HB😞😞

Cara menaikan hb yang rendah gimana bun??

15 Các câu trả lời

HB brpa bun skrg? Aku juga turun nih di TM 2 jadi 9,1😢 Udah aku kejar pakai daging, ati, bayam, jus buah bit tp blm cek darah lagi, tp aku masih sering pusing sama kelelahan gitu pegel2 juga, klo mual muntah alhamdulillah gak ada dr awal Kehamilan

2t trước

Aku ga prnh naik bunda emg tensi rendah sih dari dlu 90 aja makknya bidan saranin minum penambah darah 2 kali

istirahat yg cukup makan yg sehat makan telor rebus bun buat cemilan sehari 6 biji pagi dua siang dua malam dua itu saran ahli Gizi kemarin soalnya aku juga turun di tm 2 waktu tm 1 14 tm 2 11 hb nya

buah naga aja bund, atau kalau bisa masuk daging ya daging merah itu cpet. awal cek hp 7 tpi pas rutin konsumsi itu semua baik jdi 12 hihi semangat dan selalu sehat bunda²🥰

2t trước

kalau cuma konsumsi buah naga bisa naik GC Bun,soalnya kalau daging GC doyan 🥺

Aku dari tmn1 sampai tm 2 hbku juga di 8,5 terus bund😭😭😭😭 semangat bundd rajin minum penambah darah, kalo aku minum penambah darah pasti muntah bund😭😭😭😭

2t trước

nggk Bun ,, jarang keputihan Bun aku, hamil jalan 5 bulan, bener ta Bun hamil jalan 5 bulan itu masih di bawah

kmren waktu d tempat penyuluhan suruh minum jus buah naga bund selama 14 hari sehari 1 kali jus buah naga ga d kasih apa"

banyakin makan protein bund. daging, ati ayam/sapi, bayem, kalo doyan jus buah bit cepet naikin hb

jangan Minum Teh.. kemarin Ak Sminggu sakit Tapi Gak Minum Teh Eh pas Periksa Hb Naik drastis

perbnyak konsumsi protein hewani bun, ikan air tawar dan telur tnggi zat besii

iya bun aku gak terlalu suka sama daging sama ati bun

masak bayam bund yang merah ..nnty HB nya naik kok