cara menaikan bbj

Cara menaikan bbj paling mantul.. Alpukat+susu putih frisenflag+ ceres+ susu prenagen coklat ?

cara menaikan bbj
76 Các câu trả lời

Saya karena kebanyakan makan buah tiap hari, jeruk bisa habis dalam sehari, alpukat juga, susu UHT wajib tiap hari, belum cemilan lainnya, alhasil USG janin saya besar harusnya hitungannya masih 23W, ehh diUSG jadi 25W karena beratnya dah 734gram bun. Gak tau lagi nih check up bulan depan berat si dedek masih besar apa gak, abisnya rakus makan sih..

4y trước

🤣 maaf bunda2 slah liat hasil usg, itu wktu yg anak prtma pas udh terakhir jln 7,, 🙏 slah liat buku 😁

Gulanya apa g kebanyakan Bun? Maaf Bun Pernah liat di youtube dr. Ivander Utama Kalau gedein BBJ pakai makanan manis2 Risiko dedeknya kena diabetes pas uda gede Ap g sebaiknya Alpukat sama prenagen aja Ditambah makanan tinggi protein spt telur rebus Bun

Mohon maaf bunda. Itu mgkn selera bunda yah. Tp kok aku mual liatnya. Enek bgt... Jgn trllu banyak campur2 gitu bun. Frisianflag kental manis?? Pemanis buatan loh itu bukan susu. Makan yg sehat2 dan alami aja bun. Takutnya dede bayi kena diabetes

Kalo aku gasuka makan yg lembut2 kaya bubur gitu Bun malah jadinya. Mending makan buah alpukat.nya kalo enggak susu Prenagen.nya dikasih air aja untuk diminum dripada dicampur2 kek gitu. Tp kalo bunda suka dan gak eneg ya gpp sih.

aku 2 minggu lalu ngalamin bbj kurang bun, dari 2,2 skrg udah 2,7 hehe. Makan putih telor sehari 4, ice cream, yg manis2 sama nasi aja porsi normal. Alpuket juga sih cm 2 hari aja.

kayanya alpukat sm tambahan pemanis ky frisianflag aja gt udh enak bun, biar ga kemanisan jg hehe tkutny eneug tp klo bundanya suka ya gpp jg sih😅😁🤭

Saya suka alpukat tp kalo liat bgini ko eneg ya.. Alpukat pke susu putih aja udh cukup bun. Jgn bnyak tambahan malah trlalu bnyak pemanisnya itu.

tdk usah pakai kental manis dan ceres juga Bun.. cukup alpukat dan susu bumil saja.. porsi juga tdk usah banyak-banyak, frekuensi tdk usah sering²..

Ga terlalu banyak gula ta itu? Apalagi frisianflag sma meses ceresnya. Mending nyamil alpukat trus sma minum susu prenagen aja. Udh cukup itu.

Ini lebih nikmat bun buat naikin bbj. Pas terkahir usg berat janin kurang suami langsung beli ice cream smpe 3kotak

5y trước

Jadi ngiler🤤🤤🤤