wjar GX bayi 4 bulan setengah dgn berat bdn nya 6,5 kg anak sya laki2 bund...mohon info nya bund?

Cara menaikan BB bayi gmna ya bund?#seriusnanya

wjar GX  bayi 4 bulan setengah dgn berat bdn nya 6,5 kg anak sya laki2 bund...mohon info nya bund?
66 Các câu trả lời

anak ku 5.6 bun, kurang 1kg kt dokter karna anak ku terlalu hiperaktif

selama grafik kms masih di warna hijau, InsyaAllah masih aman bund

wajar bun, anak saya juga dulu sama 4 bulan 6,5kg. lahir 2,7kg.

BB pas lahir brp Bun,dan tiap bulan dedek ny naik brp gram??

4y trước

itu udh normal Bun...4bln BB 6.5kg..b'arti tiap bulan kenaikan ny lbh dr 500gram..

masih normal kok. anak bunda juga keliatan berisi.

ank q jg 4bln bun tp bbnya 8,2 tp aktif bngt ...

sama bund Annku 4 bln 27 hri bbnya 6.5kg bund ..

itung dari bbl nya bun

Wajar Bun anakku ini juga 4 bulan BB nya 6,6kg

Iya wajar Bun..anak saya 3 bulan udah 6.2