wjar GX bayi 4 bulan setengah dgn berat bdn nya 6,5 kg anak sya laki2 bund...mohon info nya bund?

Cara menaikan BB bayi gmna ya bund?#seriusnanya

wjar GX  bayi 4 bulan setengah dgn berat bdn nya 6,5 kg anak sya laki2 bund...mohon info nya bund?
66 Các câu trả lời

cek KMS nya Bun. tiap anak punya KMS masing2. atau download aplikasi PRIMAKU buat pantau Bun. tinggal masukin BB, tinggi, sama lingkar kepala. nanti kurva nya muncul.

pada bilang wajar bun gpp tapi ujung2nya nyebut bb anaknya yg sekian bulan udh segini2 .. hmm merendah untuk melangitt

berat,umur sama jk anak kita sama bund anakku jg 4bulan lebih bb nya jg 6.5kg saya ikutan nyimak jg selalu khawatir sama pertumbuhan nya

anak aku 4 bulan lebih hampir 9 kg😂😂 gak ngerti lagi deh padahal asi doang Bun , tapi kata dr aman selama dia banyak gerak dan aktif

4y trước

maafin😂aku salah baca😂kirain mah bacanya umur segitu kegendutan apa engga 😞taunya normal apa engga😅 maafin bunn🙏🙏 auto lngsung di gas sama emak emak yang lain🙄😅😅😅

lihat grafik kms di buku pink ya buun.. kalo ga punya, di aplikasi ini kan juga ada tuh perkiraan bb tb lingkar kepala bayi.

Cek dibuku KMS nya aja. Krn berat badan yg ideal atau normal itu bs dilihat di grafik BB di KMS, berada digaris warna apa.

masi dalam batas ideal gaes.. jgn berkevil hati.. insyaallah jk suka Mpasi BB nya bsa bertambah dgn pola makan yg baik.

Yang penting aktif bun anaknya, bb tiap anak beda beda ga jadi patokan, lagi pula masih minum asi kalo dibawah 6 bulan

Kalo sama2 punya anak itu jgn suka membanding2 kan ya bun! Krna Setiap orgtua itu pasti ingin yg terbaik buat anaknya

Wajar bunda,klo full asi coba bunda banyakin makan sayur+kuah nya,tahu tempe telor buah,,air putih yg bnyak yah,,