Mohon bantuan nya cara menaikan BB anak gimana ya bun? anak saya umur 4tahun 10bulan BB 15,5kg.

Cara menaikan BB anak

2 Các câu trả lời

Dipantau makan nya udah cukup blm? Bergizi? Habis kah setiap makan? Ada muntah/ kondisi tertentu? Fokus anak gimana pas makan? Byk yang harus diperhatikan. Kalau smua tampak oke,belom naik, harus ke dsa sih. Kbtulan sy ketemu dsa yang bisa bikin nafsu makan anak sy Luar biasa. Pdhl udah bingung ini anak Knp susah makan. Ganti dsa udah 4x, ini yang ke 5 baru berhasil ngatasin bb anak sy yang stuck.

mulai dari makanan dulu dievaluasi, tinggi kallori, jangan skip prohe. Kalau belum ada perubahan bisa konsul dsa bu.