Pembuka 1 10

Cara mempercepat pembukaan apa aja yaa bun sudah 4 hari ini masih pembuka 4 saja kata bidan mulut rahim saya tebal. Saya sudah bawa jalan, jongkok dan hb, mungkin bunda ada saran lain

2 Các câu trả lời

Udah 4 hari kok gak induksi aja bun

4y trước

engga bun kata bidannya, tpi pas cek usg kondisi dedex baik hnya minta di rujuk ke rs mau sc tapi alhamdulillah sepulang dari usg besoknya perut saya sakit cej ke bidan sdah pembukaan 7 ke 8 jam 12:32 sy melahirkan normal bb 3,3 tanpa jahitan

bukaan 4 dipake hb? ngiluuuu

4y trước

alhamdulillah kalau mulut rahim tebal memang begitukah bun? pas bukaan sakit tidak?