Cara membuat sufo

Cara membuat sufor itu air panas aja atau sama air dingin ya sebenernya ?kalau air panas aja di rendem air dingin apa blh? Biar anget dimimikin

1 Trả lời

klo bkin utk lngsng dmnm dirata2in aja bund air panas sm air dingin perbandingan nya trgntung byk ny mau bkin brp. utk apa direndem air dingin klo susunya lngsng dmnm

4y trước

misal nih 30ml setngah stgh Gt Bun? oh berati sama air dingin ya. iya kmrn q rendem soalnya keburu anak nangis hehe malah q ksh air panas aja