Nasi tim

Cara membuat nasi tim dong bun tipsnya. Pakai beras bukan nasi matang, aku setiap bikin pasti nasinya masih rada keras apa kurng air

2 Các câu trả lời

Kurang air bund.. Buat 5 sendok beras dgn 500ml air kdg rasanya kurang lembek aku tu 😂😂😂

7d trước

Iya,hbs itu aku uleg pake centong aluminium tetap msh keras 😂😂 Kl udah nyerah yg penting yakin anaknya mau makan wkwkwk

kurang air mungkin bun, aku kalo bikin nasi tim selalu barengan sama bikin nasi di magic com

1t trước

nasi buat anak sama yg lain dipisah gtu bun di mejikom apa langsung dibarengin??