Mancing kontraksi 39 week

Cara mancing kontraksi gmna dok sdh 39 week tkt bby nya kegedean

10 Các câu trả lời

hb sm suami bund, aku kemaren sama bidan disuruh banyak jalan cepat, sama makan duren, wiiiihhhhhh langsung ga berenti kontraksinya, makan duren abis maghrib kontraksi trus, babynya landing jam 1.30 dini hari

2y trước

engga bun, aku kemaren disuruh bidannya makan duren bun.

pijat bund ke bidan bilang aja mau pijat oksitosin buat merangsang kontraksi , bisa juga dilakukan dengan bnyak berjalan dan hb sama suami

klo sy kmrn makan nenas bun, jalan pagi, jongkok2, hb sama suami.. sama dd nya d ajak cpt ktmu aja bun

berhubung intim sama suami Bun terus spermanya kluarin di dlm gunanya untuk mempermudah jln lahir dan mempercepat kontraksi.

ijin menjawab bun..bisa pijat oksitosin dibantu degn suami atau terapis, atau induksi alami dari suami

hb sama paksu bun, keluar di dalam. Rajin jalan jongkok

sma Bun ak jga 39 wekk, udah ad konpal tpi msih jarang 🥺

2y trước

aku 35eweek sering bgt konpal malah cumn masih ilang" bun

jalan2 sm induksi alami dr suami bund

HB sm suami

HB dg suami