mancing kontraksi

cara mancing kontraksi gmn aj ya bun? hpl akhr oktober tp blm ada tanda"

6 Các câu trả lời

Bunda banyakin bergerak.. Olahraga.. Kaya naik turun tangga, jalan2 kaki, jalan merangkak, disarankan sring HB dgn suami (karena pelumas dr suami bisa bantu percepat kontraksi) dan berpikir positif ttg kelahiran Semakin banyak bergerak mendekati HPL semakin debay nendang aktif insyaAllah🙏 semangat bun

3y trước

berarti kalo dedeknya makin aktif udah mendekat lahiran ya bun? bukannya katanya kalo udah mau lahiran dedeknya jadi anteng

Kalau kata bidan waktu itu, puting kita dipijit2 sambil dibersihkan pake baby oil. Di puting suka ada yg putih2 gitu, dibersihkan. Dulu saya disarankannya begitu sama bidan, emang sih pas puting dipijit ada mules2 palsu gitu..

3y trước

putih² itu seting di bersihin bun

Stimulasi puting n payudaraa Hb (mohon maaf sperma dkeluarkan ddlm) Makan kurma Jalan2 pagi/sore

dedenya di ajak ngmong bun yg di dlm perut ..

Senam bund

Ngentot bun