lendir tenggorokan

cara kluarin lendir yg kejebak di tenggorokan gimana ya bun, dia pilek udh dikeluarin ingus nya dari hidung tp masih ada lendir di tenggorokan bun, tidur malem nya jd suka kebangun karna grok grok nya itu

4 Các câu trả lời

anak saya kalau bapil pagi dijemur bun, diajak main diluar kurleb 10-15 menit, sering oles cessa atau transpulmin bagian leher, dada, punggung, minum asi dan air putih yg banyak (kalau sudah minum air putih), biasanya saya kasih air putih anget, mandikan air hangat, kadang saya nebulkan ke bidan biar dahaknya encer

klo anak sy, jemur tiap pagi trutama punggung, sering olesin cessa d dada n punggung, sama kasi uap dr air panas ditetesin minyak telon

minumnya dibanyakin bun,asi ato air putih bisa mengencerkan dahak

Dijemut trus ditepuk2 pundak kanan kiri,