Tensi Darah

Cara kembaliin tensi darah normal, saran makan apa aja ya bun ? 🙏 kemarin periksa ke bidan tensi naik jadi 140 biasanya normal² aja di angka 110 / 120 , usia 33 week. ##bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kurangin makan asin bund banyakin minum air putih minum air kelapa muda jg bagus bund buat menstabilkan tensi

Aku di kasih obat penurun tensi bun soalnya setiap mau tensi tuh deg2an terus jadi tinggi

1y trước

Aku ngga tau knapa setiap di tensi panas dingin dag dig dug berasa mau di sidang🤣🤣 pas di diemin agak lama baru normal 120 an😂😂