Bun cara itung hpht gmn ya , aku haid tgl 3 juli - 8 juli yg di tung tgl 3 / 8 nya ya?

Cara itung hpht gimana

8 Các câu trả lời

Saya hpht 3juli juga bun, inshaAllah hpl nya di 10april 2023.. dan skrg usia kandungan saya masuk 11w1d.. kmrn sudah usg, sudah sangat terlihat jelas janin juga djj nya dan sudah terbentuk lengkap..

2y trước

@alfa Roby sama usia HPHT beda 4 hari klo saya bun. Perbedaan 1-2minggu sm HPHT itu kata dokter saya wajar bun.

Haid saya hari pertama di 3juli selesai 9juli., jadi Saya HPHT 3juli bun., usia kandungan skrg 11w1d. HPL nya 12april2023 menurut usg pertama di usia 7w2d

hari pertama darah keluar pokoknya , kalo pertama kali darah keluar tanggal 3 ya berarti dari tanggal 3

tgl +7 bulan dikurang 3 tahun +1 3+3 =6 7-3 = 4 2022+1 = 2023 jadi HPL nya 6 april 2023 gitu bun

2y trước

siap bun

jadi di itung dari tanggal 3 ya bun berarti nanti 4 bulanku di tanggal 23 okt ya bun?

3 Juli bun brarti usia kehamilan skrg 12mg 1hari bun hpl nya 14 april 2023

2y trước

berarti ini aku 12 week atau 11 week ya bun

klo aku haid pertama tgl 20 selesai tgl 25 , hpl nya ditgl brpa yah Bun?

2y trước

mksih Bun udh dibantu jwb

hpht adalah hari pertama haid terakhir bun