Cara agar tinggi fundus cepat naik

Cara agar tinggi fundus cepat naik sesuai dg usia kehamilan gimana ya bun? Dan kalau boleh tahu TFU normal ibu hamil tiap trimester berapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Coba konsultasi ke dokter kandungan bun mengenai cara agar tinggi fundus cepat naik. TFU tidak normal itu bisa jadi tanda bahaya juga bun, diantaranya IUGR dan cairan ketuban sedikit. Jadi, lebih baik langsung pastikan ke dokter kandungan bunda aja ya. Sehat selalu bunda!

Tolong dikoreksi Usg aja.. Liat bbj nya Kalo kurang baru tindakan Kalo tinggi fundus banyak minum aja bisa naikin volume ketuban tinggi fundus naik. Tp kan bukan dedeknya