melahirkan

CARA CEPAT MEMPERCEPAT KONTRAKSI DAN MEMPERCEPAT PERSALINAN BAGAIMANA BUN SAY SAYA TAKUT TERLEWAT HPL

5 Các câu trả lời

Hb sama suami Bun, aku aja Hb sekali langsung kontraksi sekarang allhamdulilah sekarang pembukaan 3 padahal hpl mei bun

4y trước

Iya juga Bun, ini aja punyaku gk kluar2 dari td malem sampai skrang

banyak jalan, ngepel jongkok, sama bnyak Hb sama suami bun

4y trước

Udh kulakuin Bun semuanya 🥺

Ngepel jongkok, perbanyak jalan kaki, hb sama suami

4y trước

Babynya sehat, gede juga. Lahirannya sc dia bund karena ari" bayinya ada dibawah

Dulu saya sih banyak jalan bun

Udh brpa weeks bund

4y trước

Wah udh mau HPL bund.. coba bwak jalan dan jongkok berdiri bund