Cara cepat hamil sehabis kuret 1thn harUs promil apa ya bund?. Aku dah berhenti kb selama 4 blan

Cara cepat hamil sehabis kuret

4 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, untuk memperoleh kehamilan, disarankan tidak cepat cepat bun.. pelan pelan asal selamat.. caranya terapkan pola hidup sehat..

promil nya hrus sabar dan ikhlas bunda, saya stelah kuret hampir 2 tahun akhirnya dikasih kepercayaan lg sma allah

Saya dulu minum susu sama blackmores ifolic bun. Bisa diganti vitamin asam folat lainnya juga gapapa

buah zuriat