Kaki bengkak

Cara biar kaki gk bengkak saat hamil gmana ya bun,saya hmil 6 blan kok kaki jdi bengkak

Kaki bengkak
46 Các câu trả lời

kurangin konsumsi garam, trs selonjoran naikin kaki lbh tinggi dr kepala. jgn kebanyakan jalan dn brdiri dulu

alhamdulillah udh hamil jln 9 bulan takad bengkak kaki.... klo duduk kakinybjgn d gantung bun...

Banyakin minum air putih y bun kurangin garam, alhamdulillah sya sdh nunggu lahiran bengkak dikit aja

Kurangi garam bun. Jangan kelamaan berdiri. Kalau mau tidur sesekali kakinya ke atasin bentar aja.

kaki saya dri saya lahir sampai sekarang hamil sudah mau jdi ibu ibu keliatan bengkak terus😅

kalo aku Alhamdulillah hamil anak pertama dan kedua ga bengkak.. rajin makan semangka Bun ..

kalo duduk kakinya de tempelin ke lantai bun terus kalo tidur kakinya di ganjel bantal

kalau protein urin positif, kadar garam juga tinggi pasti bengkak Bun...

sering jalan pagi bunda banyakin gerak,, saya hamil 9bln kaki gk bengkak,,

4y trước

sma bund saya sdah 8bln jg gk bengkak,

kurangi garam bun.. hehehe aku pernah dikasih tau sma bidan bgtu..