Kaki bengkak

Cara biar kaki gk bengkak saat hamil gmana ya bun,saya hmil 6 blan kok kaki jdi bengkak

Kaki bengkak
46 Các câu trả lời

Klw saya waktu ank 1 dan 2 suka Bngt makanan nya asin jadi bengkak kaki skrng ank ke tiga ga suka makanan asin Alhamdulillah ga bengkak,coba deh Bun kurangin konsumsi garam nya

Jgn kelamaan berdiri, jgn kelamaan duduk jg bun, kaki menggantung jd nya bengkak, kalo tidur usahakan tinggikan kakinya diganjal pake bantal, kurangi garam berlebih di makanan

Saya juga bengkak bun, sampe sendal sendal pada gak muat dipake lagi. Sekarang masuk 8bulan malah kaki berasa kebas kalo dipake jalan atau jalan sebentar gak kuat pegelnya

4y trước

iya bun, tapi tm 3 ini Makin menjadi hihi

mungkin saya salah satu kali ya bun yg ga ngerasain kaki bengkak saat hamil... semuanya normal spt biasa. semoga bunda dan calon debay sehat ya bun

jangan kelamaan berdiri Bun, kalau lg aktivitas sering² duduk selonjoran, kalau tidur kakinya diganjel bantal biar lebih tinggi. kurangi garam juga Bun..

perlu dicek lab bun apakah ada protein dlm urin atau tidak. kalau tidak ada berrti itu bengkak yg normal. kalau ada bisa bahaya bun buat debaynya

Aku jg sempet bengkak kmrn di UK 24-25w, tp aku sering yoga dan naikin kaki diatas dinding Alhamdulillah gak lama langsung normal lg kakinya

kalo bobo kaki nya agak tinggi (ganjelin pke bantall) kalo duduk si kaki sejajar sama bokong (kaya duduk di karpet mksudnya) 🙏🙏🙏

aku banget 🤣 gak papa... kalau tensi normal Bun aman aja. tp kalau tensi tinggi kaki bengkak bisa disuruh diet sama bidan

tiap pagi dan sore di rendam dg air hanget campur cuka dan garam.. jika mau tidur gunakan bantal lebih tinggi utk kakinya