Agar cpt kontraksi

Cara biar cpt kontraksi gmn yah bun? Saya uda jalan kaki, merangsang puting, udah hb juga tp dedek tetep anteng diperut. Hpl 27 mei bsk 🥺 #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

sama Bun saya hpl hari ini 27 Mei,dari mlm pinggang sakit' Miss ngiluh semoga secepatnya lahiran kita yah Bun .badan rasanya udah Masya Allah

2y trước

saya disarankan induksi hari ini bun tp semuanya masih baik, saya blg mau nunggu kontraksi alami aja terus dikasih waktu 2 hari kalo blm ada tanda2 harus induksi

sama bund, hpl 28 mei.. belum ada kerasa apa apa, belum ada mules, atau konpal,.. dedenya malah makin aktif di dalem perut🙂

saya hpl 23 mei bun tapi sampai sekarng blum lahirn juga kata bidn disuruh tunggu 2 minggu baru ada tindakan

sama bun aku hpl 29 mei. di suruh nunggu paling lama 4 juni sama dokter. takut bgt kalau harus induksi🥺

d sini yg HPL nya 19-20 Mei, apa sudah pada lahiran semua ya

sama bun saya juga hpl tgl 28 tapi belom ada kontraksi, 😔

sama bun aku juga . adek nya masih anteng2 aja

rajin jongkok. . .