Bun, pada brani playdate ngga sih?

Cara biar anak belajar sosialisasi pas lagi covid gmn ya bun

2 Các câu trả lời

Ga bisa bun.. Lbh baik ga ketemu anak2 lain dulu. Memang kasian sih. To lebih kasian lg kl anak kena covid. Sabar aja bun.. Awal tahun semoga vaksin sdh ada. Anak saya juga bukan tipe rumahan dan sukanya ketemu org. Tp demi anak, saya lbh memilih untuk menjaga anak tetap di rumah

main aja di taman, kalau ada anak lain mgkn bisa minimal saling menyapa