berhubungan

cara berhubungan seks jika hamil

11 Các câu trả lời

Yang penting ga nindih perut bun, soalnya kalau disuruh jangan kekencengan ya cowo mana kenceng kalau mau keluar hehehe

Klo ak baca2 di artikel sih ada 3 bun 1.spooning 2.women on top 3.doogy style Cara aman biar perut gk ketindih

5y trước

Iya boleh ..

Coba tanya sama ortunya mbaak.... ortu mbak pasti lebih berpengalaman dri kami kami di sini...

Buka IG Bidang kita bund, disitu dijelasin sampai posisi posisi yang aman ada

Ya itunya dimasukin trus digoyang2. Emang ada cara lain...?

5y trước

Wkkwkwkkkkkkk ..... Lucu

coba buka tutorial di youtube bun hehehe

😆😆😆sya bingung mau komen apa ya

yang nyaman buat bunda aja si bun

🤣🤣🤣 mau aku jelasin bun?

googling coba bun