menanyakan cara?

Cara berhubungan intim biar cepat hamil?

7 Các câu trả lời

Waktu promil saya download aplikasi my calendar jadi kita masukin dulu awal mens bulan ini misalnya nanti kalauudah 3 bulan dia udah tepat sama Tgl menstruasi dan masa subur kita terus 1 Minggu sebelum masa subur saya sama suami ikhtiar sama kurma muda dan buah zuriat sih Bun alhamdulillah

5y trước

Iyaa udh aku di pop mama ada nnti ditulis kan ya bun awal dptnya sm siklus berapa hari

1. Berdoa sebelum berhubungan.. 2. Masa subur.. 3. Setelah berhubungan bunda di sarankan terlentang ,jangan langsung berdiri. Biar sp#rma gak tumpah

5y trước

Dimasa subur sesudah haid berapa hari ya bund? 3 hari apa harus nunggu 1 minggu dulu?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Mudah2an segera di kasih kepercayaan yaa..

5y trước

Oke bun makasih ya?

Berhubungan di masa subur + berdoa

Pas dimasa subur dan doggy style💪💪

5y trước

Iyaah ,gaya kyagtu juga kalo blm dksh kepercayaan gmn lagi bun?

Pas dimasa subur bun..

5y trước

Amin smg aja amin allahuma amin😇