tulang rusuk kiri

Cara atasin sakit tulang rusuk kiri gimna? Kehamilan 26w

9 Các câu trả lời

Wajar bu karena pertumbuhan janin sehingga rusuk dan otot ligamen sering nyeri, kalo saya rusuk bawah kiri sakit diatasin dengan tidur menghadap ke kanan terlebih dahulu. Kalo udaa begitu enakan baru ganti posisi hadap kiri. Usahakan atur pernafasan juga, ambil napas lewat hidung dan keluarin nafasnya lewat mulut. Semangat hamil yaa 💃 usia kandungan saya juga 26W kok bu.

coba dengan yoga bun. pasti membantu. aku rutin yoga hamil soalnya di rumah, sebentar2 aja gpp tapi rutin bun. mudah2an cepet membaik ya bun :)

Kalo kata bidan ku bisa di pijet pelan pake minyak kayu putih bun

Up