Cara atasi ruam popok pada baby 3 bulan

Cara atasi biang kringat

19 Các câu trả lời

Sabun mandinya sementara di ganti pakai lactacyd baby bun.. Trs di tempat ruam sm biang keringat di kasih salep babycare atas saran bidan tempat saya lahiran.. Alhamdulillah sembuh bun.. Sm diapers nya ganti merk lain.. Setelah itu baru balik lg ke sabun baby seperti semula bisa pakai switzal atau yg lain..

Ruam popok : tiap 4 jam skli diganti popoknya bun.. trs juga yg ruam diolesin diaper cream bun.. kalo bsa wktu ruam2 gtu, jgn pake popok dulu bu.. Biang keringat : tiap keringetan lgsg dilap pake tisu bun, ciptakan kondisi yg adem bun

pakai zwitsal bun, trus kalau ganti diapers, dibasuh pakai air sama washlap. Keringkan dulu pakai tisu, baru diapersnya dipakaikan. alhamdulillah, debay sy ga ruam.

kalau gak parah banget ruam popoknya pakai lactayd baby mooom untuk dibilas area kelaminnya dan sesudahnya pakai sudocrem. work it juga kok..

Pakai popoknya max 4 jam ya bu dan pas bab langsung ganti biar ga ruam diolesi diaper rash cream yg ruamnya

klw bsa pemakayan popok.itu jgn terlaluh sering di guna kan...kecuali mau pergi dan musim hujan

saya pake yg murah2 aja. my baby diaper cream yg warna hijau 😁 alhamdullilah cocok

ganti merk popok bun, ruamnya dikasi salep buat ruam baby bun/dikasi bedak baby

ruam popok atau biang keringat bu.. kalo ruam popok coba terapin ini bu ,

klo aku pake VCO bun ( Minyak kelapa murni ) lebih alami..