Jenis kelamin bayi

Cara agar mengandung bayi laki-laki

12 Các câu trả lời

sepengalaman saya yg pernah hamil anak laki2 yaa... banyakin gaya belakang bun. terus *hb nya pagi2 sebelum/sesudah subuh. waAllah'alam 😊

setelah HB istri miring ke kanan kakinya ditekuk,, refrensinya dari kitab Fathul Izzar ,, qadarullah sya sekarang hamil insya Allah jk laki2

aku nggak pake cara apa2 bun.. tp anak pertama dan kedua laki2. cirinya suka makanan olahan daging,itu yg aku rasa

4y trước

betul Bun aku makan daging ayam mulu ..klo hamil pas usia 2 bulanan kan pas puasa stang motor aku belok mulu ke rm makan Padang 😂

Suami : banyakin makan daging tanpa lemak Istri : banyakin konsumsi sayur

4y trước

keblik Bun klo aku mah aku yg makan daging mulu sayur ga mausk sama sekali suami yg lalaban mulu

program ke dokter bun, biasanya disarankan 4bln sebelm eksekusi

ada ilmunya bun, tp lbih baik konsultasi ke dokter

Cocok kalian temenan😭

coba program sama dokter bun

tembak jangan dalam" ✌️

berdoa ya makk