hpl tgl23 tpi kok blum jga dpet sinyal dri debay ya,cma yg drasain pgel n perut sllu kenceng klu tdur miring mau pindah posisi perutnya skit..doain ya bund smga cpet dpet sinyal dri debay n peralinane normal,lancar n sehat smua tag kurang 1 apapun amin ya

Cara agar cpet dpet sinyal dri debay gmna ya bun??

1 Trả lời

aamiin... udh di usg??. jk doktr bilang gpp inshaAllah amaan.. diajak ngbrol bun

4y trước

Alhamdulilah udah bund katanya cma blum msuk pinggul aja bun.. Aamiin ya rob Ya bund