ASI KELUAR

Cara agar asi keluar gmn ya bun, aku udh mau 7bln ko asi blm ada, PD lembek tidak keras😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

11 Các câu trả lời

g usah khawatir bun. insya allah bayi kita punya rizkinya masing2. anakku yg prtama sblm lahir udh kluar asi. bertahan cmn smpe usianya 22bln. krna kburu hamil lgi. nah yg kdua mlah pas hamil g kluar asi dan anakku yg k 2 rejekinya cmn smpe usianya 7blnan. krna kburu hamil lgi. jdi insya allah bun, anak2 kita ada rejekinya masing2 Aamiin.

aku 36w belum rembes 🤣 hamil pertama dulu 7bln ada rembes 2 hari an , tp stlh itu berhenti dan hamil skrng ini smpek 36w gak ada rembes sama sekali , Sampek pada akhirnya minta pak su buat pijat di PD untuk merangsang asi keluar sekalian buat mendatangkan kontraksi asli 🤣

haduh bu, normalnya keluar pas udah lahiran. kalo keluar sekarang PD keburu bengkak & keras gimana? gabisa di pompa/peras karna bisa memacu kontraksi, akhirnya jadi mastitis.

4mo trước

oh begitu ya bunda2. makasih ya bunda jawaban2 nya, aku jdi lebih tenang. soalnya aku liat ko banyak ya yg 4 5 bulan asi udh keluar. aku aja PD masih lembek2 ga keras, jadi khawatir.

sabar bun, org yg udh lahiran pun ada yg ga langsung keluar asi dan mesti di rangsang terus sama debaynya.. nanti kalo sudah waktunya insyaAllah ada asinya bun tenang tenang jangan stress 😁

gak semuaa udhh kluarr d umur kehamilan sgtuhh bunn ada jgaa nantii stlah habiss melahirkann jd gk usahh kwatirr dan bnyak d pikirin ituu normall ko..

4mo trước

gpp bunn gausahh khwatirr🥰

bun jgan cpet2 pengen keluar asi, nnti aja pas lahiran, aku 6 bulan udh keluar asi rasanya gaenak bun apalagi pas udh makan bkin meriang PD sakit bun,

4mo trước

itu sembuhnya gimna ka,,kluar lgi ngga?

nanti juga keluar kalo sudah lahiran bu. klo di paksain keluar skrg (misal dipijit, dipompa, dll) khawatirnya malah memicu kontraksi

rajin di kompress ajah bunda, kalau keluar sekarang kan malah sayang, normalnya asi keluar menjelang atau sesudah melahirkan

saya juga sama Bun lembek,tapi saya Alhamdulillah udh keluar