bengkak habis imunisasi

Cara turunin bengkak dipaha setelah disuntik selain kompres ada lagi gak yah?

8 Các câu trả lời

Iya sudah dikompres ulang2 tapi yah itu bengkak lagi ulang, tiap dia gerakin kakinya slalu nangis, digendong malah makin nangis jd serba salah. Kasian aja liatnya tiap nangis muka sampe badannya ikut memerah

klo saya tdi di kasih obat serbuk c dedenya bun sama bu bidan, ktanya biar ga panas sama bengkak .. emang ga apa" ya bun anak 2 bulan di kasih obat serbuk?

5y trước

Iya sy juga dikasih obat katanya kalo sidebay panas baru dikasih minum. Cuman sy belum kasih karna suhu badannya anget aja

pake baby fever yg bekas disuntiknya biar bengkaknya mendingan kalo aku bun.

5y trước

Baik bun, makasih infonya

Ya dikompres aja sih saran dari Bu Bidannya, sama sering disusuin

gpp bun..tetep di kompres pake air hangat aja

Ga ada, 1 satunya kompres yg aman

dikompres aja bun setau aku

abis imunisasi apa bun?

5y trước

DPT 1