ruam asi di pipi

cara ngilangin ruam susu di pipi pake apa ya, udah mau seminggu ga ilang2 kasihan gatel dan merah, saya udah pake baby cream, minyak kelapa juga, paling ilang merah nya tapi tumbuh lagi. padahal makan sya juga dijaga.

2 Các câu trả lời

Dulu Saya pakai ASI bund. Afther menyusui, oleskan ASI di bagian ruam. Cepat sembuh bund. Saya sdh bukti kan. Bahkan saat bayi saya ruam popok pun saya obati dengan ASI juga bun. Sampai sekarang sdh g ada lagi. Sekarang anak saya umur 1 tahun.

Kalau tiap nyusuin kasih tissue atau lap aja bun terus udah beresnya bersihin pipinya pakai air hangat. Coba pakai liquid talc mothercare bun.