bab keras

cara ngatasin bab anak usia 6 bulan mesti mpasinya kasih apa ya??ttp 4⭐ soalnya bab nya dia keras rewel sakit ngeden pas ke luar pupnya sedikit banget keras lagi??? kalo buah"an pasti pepaya ya kan??

2 Các câu trả lời

makanannya dikasih yg rendah serat aja bund, karna bayi beda dgn orang tua yg harus makan mknan tinggi serat kalau sembelit

Pepaya,pisang, pear coba bun.. Atau makan sayur bening bayam/sop²an yg berkuah bun. Insya Allah pupnya bagus ☺️