menangis

cara ngatasin anak yg rewel melulu klo malem hari gmn yahh..!

13 Các câu trả lời

Harus difahami dlu Mom rewelnya karena apa? Karena kegerahan, kedinginan, haus, atw pgn digendong..

biasanya baby kalo d gendong tegak menghadap ibunya mesti diem deh bun.. coba aja.. kali aja manjur..

cek bun, apa dede ada yg ga nyaman misal popok penuh. atau gerah. kalo semua aman coba gendong

klo bunda muslim, setiap mau bobokin anak ya d murathal dlu bun jd mngkin tdrnya jg lbh nyenyak

aku cukup gendong sambil hidupin suara ngaji di hp

6y trước

kan kita g tau nangisnya krna apa lw di cek popok ny gx pup apalg pampers baru ganti ya aq tgl ngidupin suara ngaji aja namany anak kan masih wangi apalg bayi

aku biasanya gendong babynya sambil nyanyi2

Disusuin aja mom sambil digendong..

rewelnya krn ap dl,umur anknya brp?

gendong bun biar gak nangis

makanya kasih jajan bun