HB

Cara naikin HB secara cepat gimana ya bun?HB ku 10,5

27 Các câu trả lời

Saya awal tes hb cuma 8.7 bund.. sama dr disuruh banyakin mkan telor hati ayam sayur bayam.. trus fitamin dari bidan dminum 2x sama dsuruh minum jeruk anget.. buat maksimalin penyerapan zat.besi nya.. sbulan udah naik 11.7 bun hbku.. smoga membantu bun

10 mah udah cukup aman kok 🙂 Positif thinking aja bun. Rutin minum obat tambah darah, misal : Ferovort. Buah bit, bayam, sari kurma, buah naga, hati ayam. Saya HB 8 bisa lahiran NORMAL 😁 Dan bayi sehat BBL cukup 3,05kg.

5y trước

Bisa aja kalau makanannya tidak dijaga.

Vitamin penambah darat namanya iberet. Sy? juga lg ngejar hb yg kurang utk persiapan lahiran. Dan dokter spog sy ngasih resepnya vitamin itu..

Sbelum cek hb Ak d saranin minum sari kurma, buah naga sama ati ayam bund. Trus pas cek Kmren hb ku 11 kt bidan ny normal.

Saya 9.8 bun 35w. Klo dokter nyaranin ngerutinin kurma sm buah2an merah. Nah klo dr bidan vit. Penambah darahnya d srh minun 2x

5y trước

Ky naga/ jambu biji/ bit

sama bun hb ku juga cuma 9.9 terus disuruh minum tmbh darah 2x sehari, sampe bosen 😂

Mnurutku mnum vit penambah darah ya krna mkn hati ayam jg gak blh trlalu bnyak

Aku dulu sering makan ati ayam, daging merah, sama buah naga merah bun..

Hb ku pas cek lab 10.7 tp dokter gk bilang apa2 katanya bagus semua

makan hati ayam, minum buah bit, atau makan sayuran hijau kayak bayam bun

5y trước

mksh bunda