Buibu disini ada yang minum Blackmores ? Kapsul nya gede banget, ada saran/pengalaman cara minum nya kah Buibu ? Hehehe

Cara minum Blackmores

1 Trả lời

Kalo aku emang dasar gak bisa minum obat/vitamin yg bentuk tablet/kapsul/semacamnya bun jd tiap minum ky gtu sambil ngunyah makanan terus ntar pas udah mau nelen makanan lgsg obat/vitaminnya aku masukin biar ketelennya bareng sm makanan 😂😂

4y trước

kadang malah jadi ikut ke kunyah jadi nyampur rasanya sama makanan malah gak enak bund 🤭