batuk

Cara meredakan batuk secara alami pake apa ya bun?

11 Các câu trả lời

Kalo saya rebus jahe + sereh Bun nti airnya dikasih madu.. Dari hamil sampe menyusui kalo mau batuk minum itu sembuh saya.. Soalnya kalo minum jeruk nipis perut langsung perih, apalagi menyusui kan ga boleh konsumsi jeruk nipis Kasian ke baby

5y trước

Boleh

Klo saya air tambah garam kumur2 buat buang dahak , ini cara dari nenek sya Manjurr

Jeruk nipis + madu Jahe hangat Kencur dikunyah Kompres tenggorokan dg air hangat

Jruk nipis hangat (cenderung panas) diminum pagi n malam hari sblm tdur

5y trước

Bisa bun. Malah bagus jg buat ngilangin mual. Tapi kalau saya kurang suka jahe, jadinya pakek jeruk nipis.

Kata dokter saya, jahe lemon air anget bun. Sama ditambah madu

5y trước

Kalo jahe aja sama air anget bisa bun?

Jeruk nipis campur madu kasih air anget

Pake jeruk nipis tanpa gula dll

Pakai jeruk nipis di campur kecap bun..

5y trước

Saya belum pernah pakai kahe bun

Kalo saya madu sama lemon

Air anget bund hehehe