Air ketuban keruh

cara menjernihkan ketubah gimana? karna ketuban aku agak keruh saat hamil 23 week.

39 Các câu trả lời

saya kemaren usg uk 21w 4d dokter bilang air ketuban saya keruh,di kasih antibiotik di masukin maaf "kedalam vagina" selama 5 hari tapi ini belum usg lagi gak tahu air ketubannya udah jernih atau gimana

8mo trước

@wahyu bund aku juga ini 37w ketuban dah agak keruh kalau sampe hpl kira2 aman ga ya bund

setauku air kelapa bisa membantu menjernihkan air ketuban ibu dan jangan stress ibu nya biar janinnya tidak ikut stress ibu karna bisa ngaruh ke air ketuban..sama minum air putih yang banyak,air kelapa bisa 2x seminggu Bu..dan tidak harus kelapa ijo kok yg biasa juga bisa asal yang ori jangan pake gula /es Bun..

Lebih menyaran kan minum air putih yg banyak karna bumil resiko dehidrasi nya tinggi, jd supaya ketuban bersih n cukup sampe lahiran banyak2 minum air putih

Katanya air kelapa bisa bantu bun. Emg tau keruh tidaknya drmn ya bun? Apakah dr usg keliatannya? 🤔

1y trước

dari usg keliatan bun. biasanya jernih klo ketuban bagus. sementara kalau mulai keruh ada binti binti di sekitar bayi.. semakin banyak bintiknya semakin keruh ketuban nya

memperbanyak minum air putih sama minum air kelapa ijo Bun, aku dlu juga gtu pas usg 6 bulan keruh kata dokter nya jdnya ga bisa ksh tau dedenya pas mau usg 4d .

3y trước

tapi akhirnyaa gimana bun? lahir sesuai pada waktunyaa kan?

perbanyak minum air putih dan sesekali minum air kelapa muda.. kurangi makanan2 yg bukan real food spti mie instan frozen food apalagi miras..

Banyakin minum air putih bun minimal 2L, minum air kelapa ijo (yg msh ada warna merahnya dikulit kelapa nya) sama makan semangka (jgn banyak2 tp rutin)

1y trước

intinya segala sesuatu yg berlebihan itu kurang baik ☺

Tau air ketuban keruh gimana caranya?

1y trước

aku malah kekurangan air ketuban pan USG 30 week 😮‍💨

Air putih minimal 3L sehari + air kelapa. Mujarab! Dulu aku gitu pas awal kehamilan, pas USG lagi puji Tuhan airnya jernih dan banyak

12mo trước

air kelapanya brpa kali smggu bun?

banyakin minum air putih,buah2an yg banyak mengandung air spt semangak,mnm air kelapa ijo. hindari kopi,teh,minuman kemasan