bunda, apakah ada cara menghilangkan sterectmach pada masa kehamilan ?

Cara menghilangkan strechmach pada masa kehamilan ?

9 Các câu trả lời

Halo, Bund.. silakan cek artikel ini Bund siapa tahu bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/kehamilan-dan-selulitbagaimana-caranya-untuk-berurusan-dengan-mereka

6y trước

terima kasih bun

alhamdulilah kalau saya hanya mengunakan vaselin protelum jelly 2 bulan pemakaian strechmark pun punah

5y trước

Serius bun pake vaseline bisa hilang? Soalnya aku ada strechmark di betis

klau q gk begitu pusing dengan itu bund😀😀😀

tapi kayanya ga bisa ilang total deh bun.

pake Bio Oil semasa hamil.. dirutinkan..

bisa kg Bu.. lama melamaan juga ilang

pakai bio oil rutin bun