ruam di wajah pada bayi

cara menghilangkan ruam pada wajah bayi 3 Bulan gimana ya ibu-ibu, seperti ny ini biang keringat sudah di oleskan caladine calamin cair tapi belum hilang juga...

2 Các câu trả lời

Kalo saya di lap pke kapas dan air hangat trs pke cream johnson&johnson atau minyak kelapa. Dirutinin aja, hrus sabar krna proses bund. Anak saya juga gtu tp sepertinya klo anak saya kena dermatitis atopik jd nanti hilang nanti muncul lg. Jd kambuh2 gtu, ga boleh kena kringetan.

Coba oleskan minyak herba sinergi bun