kehamilan

cara menghilangkan rasa mual gmna sih ??

14 Các câu trả lời

kalau saya sedia permen tamarin bun enak asemnya bikin mual ilang. kalau pake jahe +jeruk nipis saya di omelin sm bidan,bisa memicu ke dedenya. soalnya air jahe itu panas di perut, emang sih anget buat bundanya tapi kasihan untuk si dedenya di perut.

minum yg bnyak bun....trus mkan makanan yg manisnya alami sprti buah apel atau pisang....ini bun lngkapnya...https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil/

selalu siapin permen jahe atau permen mint di tas bun. sm siapin minyak kayu putih sih buat dicium2 kalau mulai mual

kalau aku susu bun. hhehe tapi sayangnya sehari hanya boleh 2x. pdhal aku syuka bgt

buah melon Bun.Bagus untuk menetralisir rasa mual saat hamil

minum susu hamil bun.. prenagen emesis misalnya atau yg lain

pakai minyak angin bun, makan yg asem" biasanya paling enak. hehe

6y trước

oh gitu klo saya mual bun malah kya mau muntah

klo perut nya di pakein freshcare ngaruh ga ya ke janin nya

makan buah yang asem bun.. misal kiwi ato pear