Tanya seputar bayi

Cara menghilangkan cegukan pada bayi yg baru lahir gimana sih bun. Kasihan dedek cegukan terua bikin cemas...

15 Các câu trả lời

Kata bu bidan, Dipanggul kayak posisi mau disendawa bun ditepuk2 lembut punggungnya. Kalo kata mertua sy ubun2nya ditiup. Kalau kt kakak sy yg bidan juga, ubun2nya dikasih tisu basah(tp sy ga pernah coba sih yg ini 😅)

Gak papa bunda, wajar aja. Anak ku jg dulu gitu Bayi emang sering cegukan Usia 3-4 bulan keatas udah jarang bun

Di susuin aja bun. Gpp nanti hilang sendiri kok Tempel tempel kertas atau tisue itu cuma mitos

Normal bun di kandungan aja baby cegukan, nenenin aja

bukannya bayi emg sering bgt cegukan ya bun

Sering kasih ASI nanti ilang kok cegukannya

Kasih kertas dijilat ajh bun taro diatas kening

5y trước

Aku dr kecil sampe skrg udh umur 25 soalnya masih ngelakuin ituh ke diri sendiri dan ampuh bgt wkwkkwk

Kasihh asi aja... obt ampuhh ya itu...

Kasih mimik, ntar juga sembuh