rambut rontok

Cara mengatasi rambut rontok buat bumil gmn ya bunda?? Galau banget nih, rambut rontok parah? kalo dibiarin pasti lama" jadi gundul???

8 Các câu trả lời

Klo saya potong pendek sampe se bahu😅, alhamdulillah saya pas abis potong pendek rontoknya cuma dikit bgt, gak separah pas panjang. Skg rambut pendek pake sampo apa aja g rontok2, pas panjang mau pake yg merk mahal mau murah tetep aja rontok luar biasa.

Saya malah jadi kuat banget bun rambutnya selama hamil ga ada rontok2.. padahal dlu ga diapa2in aja jatuh sendiri . Tapi gtw ya nanti kalau melahirkan katanya bisa rontok parah

5y trước

iya bun bnr aminnn....

Sy jg rontok bun. Meski ga parah . Akhirnya sy potong pendek . Biar ga makin rontok dan mudah diatur . Apalgi nanti menyusui psti gerah . Hehehe

Aku awal hamil ia bun gitu tapi pas masuk tm 2 udh mulai g rontok lagi sampe skrng. Klo aku pake minyak kemiri atau g zaitun bun

Sy jg agak rontok bun biasanya egk, su sih mngantisipasinya dg memotong nya bun..biar gk panjang bgt jd agak gampang diaturnya

Sama bun selama hamil ini rambut parah rontoknya

Aku jg sama rontok ..

senasib mom