punting lecet

cara mengatasi punting lecet gimana ya bun?? rasanya sakit dan periih..

3 Các câu trả lời

ada bbrp penyebabnya bunda.. bisa aja karena teknik menyusui nya yg belum sesuai .. kalo lg netekin jangan cuman putingnya aja bunda tapi harus sama areola nya .. terus coba jangan dlu di susui ke bayinya yg putingnya tapi di pumping aja kalo dah sembuh baru susuin lagi.. pengalaman aku sih gitu bun

diolesin asi sndiri aja bunda.. nanti smbuh 😊

5y trước

oke bunda sm2