jaitan sc bernanah, berbau, berdarah, bolong?

cara mengatasi nya gimana ,,? apa boleh mandi.? makanan yg baik ny apa? minta sarannya mom

11 Các câu trả lời

lah bun luka ny kok sampe gitu,,pke perban apa ??? jgn mandi dulu,,itu brrti blum kering bun jaitan.ny .. sbaik.ny sgera kedokter yg tangani SC bunda spy bisa sgera d.tangani,,biar tdk smakin parah dan bunda jg bisa mandi.. makanan yg baik spy jaitan cpet kering itu putih telur sama ikan gabus bun,, bisa jg minum ekstak ikan gabus,,bnyak jual d.toko obat herbal.

6y trước

nahh itu bun yg bikin luka.ny ndak kering" .. senyaman ny bunda aja mau pke apa,, klo sya nyaman pke kendit bun cuma buat angkat perut aja,,ndak sampe sya blebet d luka ny bun ..

konsultasi ke dokter/RS tempat bunda sesar Bun, karna di bantu pake makanan juga takutnya malah tambah infeksi.. soalnya KK tiri saya juga pernah GT, akhirnya dirawat LG dia di rumah sakit.. kalo makanan sama dokter nya di sarankan makan ikan gabus panggang n putih telur rebus

6y trước

iya udah ko, nanti juga seminggu lgi mau kontrol

jangan angkat yg berat2 dulu. selama jahitan belum kering jangan mandi dulu, diseka aja pake air hangat. pengalaman saya waktu SC disarankan makan putih telur (bisa beli di toko roti) dan sari ikan gabus. jangan pakai obat cina karena bisa mempengaruhi asi.

6y trước

saya malah mandi, soalnya dokter nyuruh buat mandi pakai sabun antiseptik seperti detol

mkan putih telur yg direbus sma mkan lele kukus,, jgn digoreng bunda mkin bnyak mkan putih telur rebus mkin cepat smbuhnya

6y trước

iya saya juga makan itu, tp saya hentiin dulu soalnya lgi batuk

di kontrol lagi mom ke dokternya. jgn dibiarin Luk Lama lama ah mom

6y trước

iya amiin

bun gimana skrng luka sc nya? sembuh2nya sama obat apa bun?

bnyak makan putih telur bun minim sehari 5

6y trước

iya itu juga udah

Konsultasi ke dokter aja bunda lebih baiknya...

6y trước

iya udh

konsul ke dokter nya bund ..bahaya itu

6y trước

udh ko

segera kedokter bun...

2y trước

gmna kta dokter bun