pilek

cara mengatasi hidung bayi tersumbat gimana ya bun .obat yg aman apa ya kira" .bayi umur 3 bln

9 Các câu trả lời

Rajin untuk menjemur bayinya, trus sy rajin olesin minyak kutus2 setiap hbs mandi tru klo mau bobo sy pakai essential oil Alhamdulillah bapilnya hilang.. Soalnya kasian klo ank usia 3 bln udah minum obat.

Kayak bayi ku sekarang lagi mampet pilek, diresepin sama DSA nya transpulmin untuk gosok di dada supaya hangat dan Vaporin untuk ditetes di baju dan bantalnya agar dihirup. Dan obat tetes hidung Breathy

5y trước

Coba liat google, ada kok kalau gakada beli olshop

Pakai breathy nasal drop mom, terus nanti sedot ingusnya pakai pipet buat sedot ingus, dadanya di olesin transpulmin baby

Bisa pake transpulmin baby, vicks baby ato kutus kutus. Klo obat mah harus konsul dsa, ga bisa sembarangan ngasih obatnya

saya kalo anak udah mulai batuk/pilek selaly diffuse young living, atau pake minyak kutus kutus juga bagus bun

Pure kids...dikasih dsktr bantal si bayi atau baju

Saya pakai purekids inhaler. Ditetesin di bantal.

jemur di pagi hari bun 😊

Olesin transpulmin baby bund

5y trước

Segimana bun sekali olesnya? Tkut kebanyakan