cara mencegah stretch mark pada saat hamil

cara mencegah stretch mark gimna ya bun? mumpung saya masih hamil usia 8 minggu

3 Các câu trả lời

Banyak makan buah-buahan dan sayur-sayuran serta air putih kalau saya bun, alhamdulillah sampe lahiran dan sekarang baby mau 2 bulan gak ada stretch mark di perut ☺️

Sring dbalur minyak zaitun biar lembap d daerah2 perut,paha trus payudara,di lipatan dekat betis biasanya daerah situ yg gmpang kena streachmark dan jgn dgaruk bun...

Kalau gatal jangan digaruk.. Sering2 di kasih lotion atau oil di area yg rawan stretchmark, contoh : perut, paha, lengan atas, pinggang.

5y trước

Gabisa hilang bundaa.. Bisanya memudar😊