gigi

Cara ilangin sakit gigi saat hamil gimana? ?sakit nyut nyut, gabisa makan, tp kasian janinku nanti kelaparan ?

18 Các câu trả lời

Buat ngurangin sakit giginya coba kumur air anget pake garem bun, kalo ada yg bolong tempelin yg bolongnya pake garem, biasanya ibu hamil yg sakit gigi itu karena kurang kalsium bun, soalnya kalsium kita kan diambil sama si dd, jd jgn lupa perbanyak asupan kalsiumnya yah, dr susu dan bahan alami lain

5y trước

Iyah bun, udh kumur tp gabolong, tp masih nyut2an apalagi kalo gigi atas ngebentur gigi bawah yg sakit, sakitt banget jd bikin pusing

Sakit gigi nya krna bolong atau cuma ngilu aja bun, klo ada yg bolong hrus di tambal tp tambal yg sementara bukan yg permanen, klo ngilu pasta gigi.a ganti untuk yg gigi sensitiv bun, trus sering kumur air anget pke garem. Aku jg kmren sempet 2bulan sakit gigi bawaan hamil.

5y trước

Oke bun makasih yaa.. Sehat teruss 😊

Sakit gigi bolong atau nyut²m ajh Biasa nya kalo nyut²n kitanya kurang kalsium Mnum susu ajh.. Kalo bolong mah mesti ke dokter Tapi setau ku kalo lgi hamil juga g bsa di ambil tindakan (kayak cabut gigi gtu,,)

5y trước

Iyah bun, udh kumur tp gabolong, tp masih nyut2an apalagi kalo gigi atas ngebentur gigi bawah yg sakit, sakitt banget jd bikin pusing.iya rasanya pgn tak cabut giginya:(

Biasanya ak kumur air garam bund.. Kmrn ak wktu hamil jg sakit gigi kanan kiri dan hrus oprasi.. Tp krn kondisi hamil jd blm bsa oprasi dan harus nahan sakit selama berbulan bulan bund

5y trước

Oke bun makasih 😁

Rajin minum CAL yg Dr dokter atau bidan bun.. aku klo check up diresepin itu sm vitamin hamil..bagus buat pertumbuhan tulang janin dan mencegah sakit gigi buat ibunya juga..

5y trước

Semoga ini bawaan hamil saja 😣

Sikat gigi bun trs kumur pakau obat kumur bun .. sma lehere dksh minyak anget

5y trước

Listerin bun kl aq biasax trs enakan

nanti sembuh hilang sendiri karena bawaan bayi dlm kndungan

Ke dokter gigi bun nnt direkomendasikan obat apa yg aman BUat ibu hamil

Minum paracetamol aja bun, klo makan coba bubur aja yg langsung tlan

5y trước

Iyah bun nnti siang saya minum, ini juga udh makan supcream aja

Minum paracetamol bun. Abis sikat gigi kumur" pake listerine

5y trước

Iya bun nnti siang minum biar bisa tidur hihi