empeng bayi

Cara bersihin empeng bayi gmn si bund??apa harus selalu dibersihkan dulu sebelum diberikan sama adek??

13 Các câu trả lời

Aku si pake baby safe wipes anti-bacterial. Abis jatoh langsung dilap ale ini trus diangin2nin 5 detik lah. Trus kasi lagi deh. Tapi tetep ya bun di cuci dan di steril. 😁

Di cuci pk sabun cuci khuss bayi, kmdian rendam pk air panas lalu di sterilkan. Setelah steril sblm dipake di cuci pk air matang. Kl aku bgtu.

Di cuci dulu dengan sabun cuci khusus untuk peralatan makan bayi,bun. Kemudian di rebus sebentar, dinginkan dulu, baru dikasih ke baby.

Kalo mau dikasihkan ke anak ya harus dibersihkan dlu bun biar steril ,tp seumpama g dikasih empeng y gpp

1x24 jam bun dicuci dengan sabun cuci peralatan bayi lalu disterilkan/beri air panas rendam 3-5 menit

Harus, d rebus Tapi sebaiknya bayi jngn d kasih empeng, bnyak efek negatifnya

jangan kasih empeng, ntar kecanduan. dan rawan kuman dari air liur bayi.

Klo sy cuci pke sbun baby. Trus di tuang air panas mendidih.

Kenapa harus di empeng bund kasian di bo.ongin baby nya

Baikny gausah ksih empeng bun