puasa

cara agar ibu hamil tetap puasa tanpa hambatan di kehamilan 6 Minggu

1 Trả lời

kmren aku baru konsul ke dokter bun terkait puasa. terus dr nya blg. klo dibawah 16mggu dia blm menyarankan puasa karna hamil muda masih mual muntah dan butuh nutrisi yg banyak. tp klo ngga ada keluhan boleh aja puasa katanya bun.. saya si masih mual ini. telat makan suka mual dan pusing bun..

3y trước

insyaallah aman klo ga ada keluhan bun.. yg pentig berat badan naik dan nutrisi di penuhi yah bun 🤗